Minggu, 23 November 2008

Salah satu potensi besar Indonesia

Kemaren siang siang nntn archipelago metro tv and ngeliat liputan tentang DEMA SHOW alias Diving Equipment and Marketing Association yang diadain di Las Vegas, biasalah liputannya seputar peralatan diving tercanggih dan terkini yang akan sangat sulit kita temuin di Indonesia (boro boro kali yeee..., renang aja gak bs!!!). Tapi ada beberapa hal yang bikin bangga;

Pas salah satu kontestan professional diving tu pameran ditanya mengenai sedikitnya warga Indonesia yang melakukan diving, dia jawab apa coba? Wow itu seperti punya ferrari di rumah sendiri tapi gak pernah dipake' sama sekali!!!What the fuck, (saya merasa terlecehkan, ha5, bener juga c tu bule...,) mengingat dalam pameran ini juga banyak yang mengeluarkan pernyataan senada mengenai betapa dahsyatnya alam laut Indonesia bagi kebanyakan pengggemar diving Internasional, wah saya jadi bener2 kepengen bisa diving, supaya tar bisa gila2an dalam air kayak gini nih...


Kawin di dalam laut euy, gilaaal!!!Ini di Cina, jadi pemandangannya tidak seberapa. tunggu bsk kawinan saya deh, hahahaha...

Satu lagi yang bikin saya kagum, bahwa ternyata 95% gambar gambar yang ada di buku diving professional itu diambil di Indonesia, pokoknya lgsg ada persaan bangga bgt yang menelusup ke dalam dada, he5, buat kalian yang ingin belajar diving sangat tidak disarankan untuk belajar diving bersama macan seperti ini...

gbr ngembat dari sini

2 komentar:

  1. tapi aku gak punya ferrari. gimana to mbaknya??

    BalasHapus
  2. halah kamu tuh, sini tak beliin po? kakakaka...

    BalasHapus